segunda-feira, 5 de outubro de 2015

#HALLOWEEN | Preparando sua festa Parte 1| Minhocas de Gelatina | Especial Halloween #2

Hi Girls and Boys!! Hoje é o segundo post do Especial Halloween, eu vou tentar fazer uma série de post para vocês aproveitar o mês do Halloween. Nós vamos preparar a nossa própria festa, vou dar umas dicas até fáceis.
 


Ingredientes
 Minhocas de Gelatina:
2 Sachês de Gelatina de Morango
2 Sachês de Gelatina sem sabor
1/2 de xícara de chá de Leite em pó
1/2 de xícara de chá de água fervente
Canudos flexíveis (Use quantos quiser)
Os melhores canudos são os mais grossos como o de milkshake
Recipiente alto e largo

Modo de preparo:
Dobre, ou puxe o canudo para abrir a arte flexível e os coloque dentro do recipiente.
Coloque os canudos em pé bem unidos para a gelatina ficar dentro do recipiente,
com elástico ou uma fita prenda os canudos.
Após isso, misture a gelatina em uma tigela qualquer com água fervente e mexa bem, deixe ficar quentinho e adicione o leite em pó e misture.
Adicione com cuidado a mistura de gelatina nos canudos que estão no recipiente.
Leve a geladeira, dependendo da temperatura da gelatina pode demorar menos ou mais para ficar pronto, mas verifique dentro de 2 horas.
Depois que a gelatina estiver pronta e bem durinha é hora de desenformar, para desenformar coloque na água quente (amarrados) aperte a ponta do canudo e vai puxando até se soltar.

Se você quiser ver direitinho procure no Youtube.
Beijos, até o próximo post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário