sexta-feira, 29 de maio de 2015

Cozinha da Ana: Comida Japonesa: Sashimi Original

Pessoal, eu amo Sashimi, mas não gosto de sushi.
Bora pra receita:

Sashimi original


INGREDIENTES

  • 500 g de salmão fresco fatiado bem fininho (utilize uma faca afiada e antes de fatiar, sempre esfregue limão na lâmina para uma fatia não colar na outra)
  • 1 xícara (café) de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre freco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Fatie o salmão utilizando uma faca afiada e a cada corte esfregue uma banda de limão na faca para não grudar o peixe
  2. Rale o gengibre
  3. Misture com o shoyu
  4. Coloque a mistura num recipiente e deixe o peixe marinando por 15 minutos
  5. Sirva de preferência acompanhado com arroz japonês (gohan)
Informações Adicionais
  • Dica: A qualidade do peixe é fundamental.
食欲 (Bom apetite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário